Ефимий

Андрей Кац Доктор
    (Трилист: цвет, ночь, Москва)

...Как только тронулись подводы,
Ефимий взял и воссиял.
Цвет девятнадцатого года
У этих красных одеял. 
Ночной Москвы протяжен воздух. 
Заплакал присланный пророк. 
А с неба хохотали звёзды
И раздвигали потолок. 

             doktor