Зелёный змий

Марианна Карина
Отклик на стихи "Сидели двое мы и пили"
Сергея Светланова
http://stihi.ru/2019/01/21/6740

Когда чуть пьяный это значит,
Что с женщиной всё хорошо,
Перед лицом моим маячит
Её прекрасное лицо

*****


Когда напьюсь, так сразу ты маячишь,
Передо мной твоё прекрасное лицо,
Уткнувшись мне в плечо ты тихо плачешь,
Зло шепчешь, называя подлецом.
Я знаю, что ты переживаешь,
С зелёным змием сам я разберусь,
И всё же от меня ты не сбегаешь,
А, хочешь завтра на тебе женюсь?!!