Часы твоей жизни

Сергей Клементьев 01
Гулко тикают часы
Отмеряя время.
Ложится время на весы
Веры и сомненья.

В том, что будут не всегда
Скука и безделье,
Час настанет - и тогда
Труд сотрет сомненье.

В том, что радости в труде
Можно не найти,
И без цели по Земле
В прошлое уйти.

Время порции кладет
То налево, то направо...
Бесконечно жизнь идет -
К смерти переправа.