О, БОЖЕ МОЙ! 22. 09. 12

Ирина Артамонова-Кузнецова
Стремительный бег лет,
Я не боюсь тебя – прекрасны все года, неповторимы!
Я немощи боюсь. Я не хочу (О, нет!)
Обременить собой моих любимых.

О, Боже мой, Отец Небесный, Отче,
Я знаю, ты меня убережёшь
От дряхлости, маразма. Верю очень –
Ты меня в миг единый заберёшь
К себе, когда придёт мой срок расстаться
С Землёй-планетою, с её лесами,
С любимыми людьми и оказаться
Нагой моей ДУШЕ пред небесами…