аноним-8

Садов Александр
                фото - осень 2018, строюсь, стараюсь, работаю, живу...



Открылся рот. Обмана сколько?,сколько яда?!
У змей,завистников и дураков.
Душе народа злосчастия не надо!
Зачем ему,истории - фальсификация основ и слов?

В аду,ведь только грязь и черти.
Они голодные и всё подряд грызут,
То,что им доступно,не помня смерти,
Выискивая и желая райский изумруд.

Сомкнулись зубы. О,сколько ж яда?!
Истине скорее их б расжать.
И анонимов силой правды факта
Огнём из знаний выжигать!

Трус таится под маской храбреца.
Известно,что все его потребности,
Скрывая страх и сущность подлеца
Прячат комплексы,лишь своей неполноценности.

Станьте же люди лучше,зрячей!
Не живите вы в тени,
Не водите дружбу с теми
Кто глаза от солнца прячет!