Как легкий шорох, дуновенье ветра...

Игорь Соколов 777
Как легкий шорох, дуновенье ветра
Я нежно прикоснусь к твоей руке.
Прикосновение - уже так щедро,
Когда порой ты долго вдалеке.

Тобой живу, тобой дышу и знаю,
Что жизнь твоя мне ближе и родней.
И я мечту надеждою питаю,
Живя в разлуке много длинных дней.

Твои глаза небесным сном сияют.
А губы чувств волнения таят.
Мой разум, душу, сердце опленяют.
И безрассудно в омут свой манят.

Тебя я берегу духовной силой,
Что безвозмездно дарят небеса.
И будешь для меня ты самой милой.
Не разучусь я верить в чудеса.

Так нет сомнений, ты в душе на веки.
Пусть этот Мир страдает и горит.
И в суетливом, сложном жизни беге,
Ни что такому чувству не грозит.

28.01.2019