От мужского лица

Татьяна Ларионова-Ларионова
Если кто-нибудь у тебя есть-
Разлюблю. Это будет -месть.
Как же трудно придётся тебе жить,
Когда я перестану тебя любить.

Когда скажут меня для тебя больше нет,
Ты увидишь, как блекнет сиреневый цвет.
Когда тела коснутся другие руки -
Ничего не почувствуешь, кроме муки.

И поэтому просто пойми и прими,
У французов про то говорят: "Се-ля-ви"
Если кто-нибудь у тебя есть -
Разлюблю. Это будет-месть.

27.01.19