НА ФОТО ТАНИ О

Глафира-3
На фото Тани О.
А солнце играет багряным лучом
Над еле промёрзшим уснувшим Днепром,
Херсонская чайка, как дрон - самолёт,
С утра совершает обычный облёт,.
И ловит крылом отраженье луча
И слышит - вдали, как моторки урчат.
Наш порт - работяга к работе готов
К погрузке- разгрузке тяжелых судов.
28.1.19.