Утро в деревне

Марина Дарчинян
Еще вчера швыряла снег в лицо метель,
Сегодня же природа отдыхает с нами...
И только слышен  скрип несмазанных петель,
Да снега хруст под чьими-то  ногами..
И дым столбом над крышами стоит,
А это значит улучшение погоды...
Петух под утро где-то прокричит
Приветствуя рассвет и пробуждение народа...