Белые росы

Кудрявцев Александр
Любили мальчишками босыми
Бегать в лугах по  утру
Умываться белыми росами
Я в памяти не сотру.

Парнишкой белыми росами
Мы с отцом выходили в поля
Траву косить звонкими косами
Летним днем запевала земля.

Когда солнце уйдет за полдень
С отцом заканчивали косить
Этот день природой наполнен
Траву пора к овину сносить..