Вечером - 16, ночью - 23

Александр Урванцев
Вечером - 16.
        Ночью - 23.
Стоит утепляться снаружи и внутри!
Под куртку - тёплый свитер.
Вовнутрь - эх, коньячок!
С него не сносит крышу.
Он - марочный, дружок!
Французский иль армянский.
Грузинский, наконец.
Иль выдержкой молдавский.
Иль - русский!
Молодец -
Кто, чтя своё здоровье, реально, бережёт!
Тому - да с уважением -
Мой слог, и мой почёт.