Россия - особенной стати и платья её дороги!

Зорина Дарина
Россия - особенной стати и  платья
                её дороги!
В Сибири одета в берёзки,в синь неба,
                полёт в облаках!
А в рощах,цветущие слёзки, кукушка роняет
                впотьмах...
Посеет Весна неизменно, по ранней  поре,
                расплескав,
Цветы - огоньки непременно,для яркости
                иль для забав:
Средь зелени,ярким сияньем,поля
                полыхают в огнях!

Просторы  ромашкой украсит - палитра 
                её так щедра!            
Для глаз умиленье подарит: взлететь бы...
                пером в облака!
И вновь,по росистым просторам,под вольную
                песнь ветерка, -
Табунчик коней пронесётся,свободу
                почуяв сполна! 
Мне ж,снова подарит удачу, мой край
                И Отчизна моя!