Мишки-мармеладки

Виталий Жильцов
Мишки-мармеладки
Очень-очень сладки,
В ярких упаковках
Ютятся на прилавке.

Всё на радость детям -
Таням, Сашам, Петям.
Мармеладки любят
Больше всех на свете.

Радужные мишки,
Вкусные топтыжки
Видя их, от радости
Прыгают детишки.

И у дяди с тётей
Мармелад в почёте.
Много потеряете,
Если не возьмёте!