Я вижу звезду...

Ольга Долбышева
Я вижу звезду, и мне хочется к ней улететь,
Сложить свои крылья и яростно кинуться в пламя,
И с этой звездой в единое слиться, сгореть,
А после, как Феникс, в душе возродиться делами.

31.12.2018 г.