Леденеет сердце

Ольга Долбышева
Леденеет сердце.
Чувства все остыли.
Видно, мало перца
В душу мне вложили.

Мне огня бы больше.
Мне бы силы страсти.
Я страдала в прошлом
От такой напасти.

А теперь готова
Плакать и смеяться.
Эх! Любить бы снова.
Жизнью наслаждаться!

28 января 2019 г.