Я чувствую-Вы слишком хороши

Вася Садыкова
Я чувствую-Вы слишком хороши,
И мне до Вас рукой не дотянуться.
Я слышала, что нет у Вас души,
И, говорят, Вам сложно приглянуться.
Быть может верны эти мнения молвы,
Ведь Вы на людях кажетесь ледышкой.
Но я не верю, что такой как Вы,
На самом деле глупая пустышка.
Мне кажется,за маской красоты
Бездушного в лице аристократа
Скрываются разбитые мечты
Бродяжного простого музыканта.
И знаете, пускай себе твердят,
Но я хочу вас прежнего найти.
Я вижу равнодушный тяжкий взгляд—
И все же я рискну к вам подойти