я верю

Александр Жукович
я верю.
я верю в то, что есть любовь. у кого-то ведь она по-любому должна быть.
я верю в то, что есть любимый, любящий человек.
я верю в то, что не приемлю.
и верю в то, что приобретал и терял не раз.

я просто верю и живу вот так.
без вранья, вражды, с добротой в сердце и слезами на глазах.
я верю, чтобы не происходило.
хотя и чувствую, что сил мне не хватило.

я верю в дружбу, в близкие и родные души,
детскую любовь.
в самую прекрасную вселенную, которая у нас внутри. где мы не похожи.
не у каждого.
хотя и у самых зачерствелых она прекрасна, где-то глубоко, внутри.
в любви и живи.

"я верю во что-то там, а иначе какой смысл?"(с)
"ты слышишь?"(с)

28.01.2019 1:45

играет трек: RB - я влюблен в тебя...