НЕТ!

Надежда Шлезигер
Бог обронил перо,
Взлетаю всё выше и выше.
Я сердцем с Тобой заодно,
И небеса - моя ниша.

Измотано сердце борьбой,
Здесь каждому боль досталась.
Но разве мне надо иной
Отчизны? Нет! Здесь писалось.

Сколько сияющих глаз,
И душ возвышенных.
- Слышишь?
Не в сытости, не напоказ,
Глухими ночами пишешь.

Клубятся за мною снега,
Несусь я, как вихрь, по жизни.
Не дай Бог судьба - коротка,
Стихи - подарю Отчизне.
28 января 2019