Ключ к здоровью

Морозов Пётр
 Всё начинается с мыслей. Любые проблемы надо решать. Недопустимо пустое перемалывание событий прошлого, с присутствием обид и гнева. Лучше преждевременный выкидыш, чем гниющий внутри плод. Мысли материализуются, вот поэтому, неразрешённые проблемы часто приводят к определённым следствиям. Начиная с нарушения работы организма в целом, с обмена веществ, изменения состава крови и состояния сосудов с работой сердца, и так далее с головы до ног. Невольно задумываешься, на чём держится наследственность? Ответ приходит такой, на взгляде на Мир наших родителей, и понеслось…  Заканчивается тем: Смотря на Мир и Звёзды глазами астрологов, ведь таким путём мы приобретаем их проблемы... Видно это касается всех взглядов чужими глазами... Из этого следует, что не надо навязывать чужим своих проблем. А исцеление детей, надо начинать с их родителей, не исключение бабушек и дедушек. Как недопустимо снимать ответственность с общества и Государства, они не должны быть сторонними наблюдателями и судьями.

28.01.2019 год.