Эзотерика

Владимир Смирнов 59
Ты любовь приняла
Без обид и истерики,
А потом поняла,
В чём секрет эзотерики.

Знак судьбы в ней глава
И планеты в ней разные.
Вас сближала едва
Та любовь несуразная.

Все прошедшие дни,
Вас, не сделав счастливыми,
Разжигали огни
Вечерами дождливыми.

И в камине сгорел,
Уголь вместе с поленьями,
Но он вас не согрел
Вечерами осенними.

Вам поможет узнать
О судьбе эзотерика.
Надо только унять
Гнев и крики истерики.