Следы потерянного рая

Сергей Пашков 2
Луна не прячет взгляд во мгле,
Блестят и звёзды догорая...
Пока мы видим на земле
Следы потерянного рая.

Луна не скроет плач свечи,
Мерцать и звёзды станут часто...
Когда заметны так в ночи
Следы потерянного счастья.