Кружится вечер

Миада
В ритмах вальса кружится вечер,
Нежные хлопья ложатся на плечи.
Светлый путь проложила луна,
Пригласила на снежный танец она.

Прикоснись скорее к руке !
Звёздной улыбкой отвечу тебе.
Белые вихри сердце возьмут,
Душу на крыльях снегов унесут.

Вальс закружит со скоростью света,
Унесёт на другую планету.
Встретит радостно Маленький принц,
В мире Фантазий нет ведь границ.

В ритмах танца кружится вечер.
На столе догорают белые свечи.
Пушистой накидкой укрылся лес,
Вот и весь мир под снегом исчез.