Спасибо тебе...

Еленочка Алексеевна
Спасибо  за то, что ты  ЕСТЬ у меня!
За эти эмоции подобные чуду!
Глубокий твой вдох и искренний взгляд,
За счастье, которое дарим друг другу!

За смелость твою, настойчивость фраз,
Улыбку, ну и конечно дыханье...
За то, что ты есть и  в мыслях и так,
В эмоциях, взгляде и просто повсюду!
Смотрю на тебя, понимаю... Ты МОЙ!

Во всем,абсолютно, во всем! Так бывает?
Желание остаться с тобою вдвоём Зашкаливает за реальные грани!!!
Но сердце то знает, что все впереди!
Заглянешь туда?!
И увидишь... ТАМ ТЫ!!!

© Я

25.09. 2018 02.21