Габи в Лондоне

Анна Евич
Ты вознесла - Свободы м-Ноги
Из тюрем Лондонских - руин,
В свои безбрежные - чертоги,
Твоих тропических - глубин.

Дрожащим краем мини-тоги,
В котурнах цвета - апельсин,
Как бедуинка молвишь - "Ноги
Ты мне согрей - мой бедуин!"

Волшебной лампой - у дороги
Тебя обрёл - твой П-Аладдин,
Тебе сапожки - тёрли М-ноги,
Но всю ласкал - Дуду один.

А я - как Мольбы Синагоги,
Один с ногами - на один,
Пишу - Сакральные чертоги,
Сиих - Эпических глубин.