От и до

Не Романтик
Ну вот и все, прощай карьера,
Прощай воинствующий век.
Снимает китель офицера
Свободный, вольный человек.

Был зыбок путь, незримы дали,
Туманно призрачен досуг,
От лычек желтых до медалей
Замкнулся наконец-то круг.

Взыграли ритмами фанфары,
Фуражкой брошен вверх восторг,
Я еду поездом до пары
Любимых рук, любимых ног…