Зимний вальс

Риг Йорги
Заснежило.., и Вьюга в вальсе крУжит
С пробравшимся между Морозов Летним ветром...
Обёрнутая в шёлк.., он в брюках южных,
В винтажной шляпе из из малинового фетра...

Иероглиф «Счастье» на снегу выводят плавно...
Шаг в шаг, скольжение, глаза в глаза!..
Дудук поёт своё – о самом главном..,
А вся Вселенная – как танцевальный зал..)

(G Sh)