Милая такая

Александр Павлович
 
Ах, ах, ах, какая? -
Милая такая!
В белом платье тая,
плавно исчезаешь.
Туфель стук я слышу,
в сердце он мне дышит,
мысли раздражает,
думать заставляет.

Стучит каблук твой золотой,
он в голове, что гвоздь программы.
Вопрос в уме стоит простой,
сердце стучит, какая драма?!

Ах, ах, ах, какая? -
Милая такая!
В белом платье тая,
плавно исчезаешь.
Лебедь уплывает,
облачка растают,
образ забываю,
а каблучки стучат.

Стучит каблук твой золотой,
он в голове, что гвоздь программы.
Вопрос в уме стоит простой,
сердце стучит, какая драма?!


Декабрь 2002г.