жизнь чиста...

Людмила Антони
Не задавай ... вопросов,
Не жди ... ответ.
Не всё так ... просто,
Ответов ... нет!
Ведь жизнь ... не сказка,
Она ... лишь путь.
А что ... под маской?..
Позволь взглянуть
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Жизни  нашей — переходы,  перекрёстки,  лабиринты,  тупики,  и  ледники ... 
То  картины  маслом,  то  наброски … то  с  трудом  даются,  то  легки ... 

Как  же  тяжело  в  ней  разобраться,  как  почувствовать - где  прав  ты,  а  где  -  нет. 
Что  теперь?.. уйти,  или  остаться  -  иль  брести  за  кем-то  точно  в  след ...

  Дверь  открыта — только  для  тебя  ли?..  Карты  нет,  и  нет  черновиков. 
Ты  пришёл — но  там  тебя  не  ждали … и  идёшь  по  кругу — вновь  и  вновь ...

Ж И З Н Ь — чиста … без  бонусных  очков
                Сам  кроишь  её — из  крыльев … иль  оков


Фото - авторский коллаж

Авторский Плэйкаст в рецензиях