Вера в небо...

Орханов Орхан
Вернуть бы время назад.
Где промолчал там,сказать.
Кто предал,взглянуть им в глаза.
...Вернуть бы время назад.


Что  в себе таят небеса?
Когда плачут дождем.
Что хотят они этим сказать.
Вернуть бы время назад.


Кого обидел,просто обнять.
С кем не простился.
Кого пришлось потерять.
...Вернуть бы время назад.


Плачет душа,своих слез не скрывая.
Не скрывая грустный свой взгляд.
И мир за нею в пропасть срываясь.
Прошептал. Вернуть бы время назад.


Ты была рядом тогда...
Хотела спасти меня,но...
Вернуть бы время назад.
А в прочем уже всё равно...


Мне без тебя весь мир не мил.
И почему всё так?
Я за ошибки заплатил.
Все как то странно да?


Они кричат,что их не стою.
Кричат,что не родной им.
Но как беда в их дом придет.
Так сразу вспоминают номер.


Судьба.Простое слово.
А  жестокости. сколько.
То о помощи с мольбою.
То сердце на осколки....


Я  скучаю по тебе.
Одна была ты у меня.
Но не смогла больше терпеть.
Ушла. Не забрав меня...


Я очень люблю тебя.
И знаю,что видишь меня.
Он фотографии наши порвал.
Но из памяти тебя не отнять....


Я никогда тебя не забуду.
Обещаю. Клянусь.
И в жару и,морозную стужу.
Обещаю,прорвусь.


Ведь ты веришь в меня.
Поможешь в пути.
Прости,что тебя потерял.
Прости,что позволил уйти...