обманули в магните на 20 рублей

Андрей Лопухин 2
***
обманули в магните на 20 рублей
старика-нищеброда
впредь он будет хитрее и злей
чем хотела природа
.
чем учили небось гаутама исус
обманули и ладно
нет — наматывай опыт на ус
и не верь безоглядно

28.01.2019(14-20), #парийские_песни
© Андрей Лопухин