Кенгуру - загадка для малышей

Евгений Шаталов
Он в Австралии живёт,
Травку ест, листву жуёт,
А детёныша всегда
В сумке носит без труда.

Скачет длинными прыжками
По саванне он в жару,
Отгоняет мух ушами.
Кто же это? Кенгуру.