Словами убивает

Александр Альшевский
Словами убивает, 
Она разит прям в сердце... 
 
Страхом оцепляет, 
Испепеляет словно солнце...   

О горе тем, кто смел её коснуться... 
О слава тем, кто смел её каснуть...