Я вас, как мамочку свою боготворю!

Анатолий Юдин 3
Татьяне Никитичной Сысоевой к дню рождения!

Я вас,как мамочку свою,
Ценю,боготворю и обожаю.
И господа создателя молю,
Чтобы берёг всех тех,за кем скучаю.

И расстояние не в силах помешать,
С Никитичной нам снова пообщаться.
В который раз спешу ватцап включать,
Чтобы с душой родною повстречаться.

Ей день рождения сегодня,помню я,
От всей души со Светой поздравляем.
Пусть снегом заметённая земля,
Сегодня станет тёплым,светлым маем.

Здоровьечка Сибирского вагон,
В семье благополучия и счастья.
Чтоб Палыч был по прежнему влюблён,
Поменьше слёз и к чёрту все ненастья.

Я Вас,как мамочку свою боготворю,
Ценю,люблю и искренне скучаю.
Без тени лжи стихи для Вас пишу,
И с днём рождения сердечно ПОЗДРАВЛЯЮ!

28.01.2019. Студёновка.