Живое интересно!

Александр Сергеевич Евланников
Скачет по аллее Пони...
Вид, как будто, взят из книжки...
В разукрашенной попоне...
На спине сидят детишки...

Грива чудно завитая...
Цок и цок... стучат копытца...
Скорость вовсе небольшая...
Ехать всем и веселиться...

Ведь добрее нету Пони...
А глаза... Каких так мало...
На живом "атракционе"...
Наше детство проскакало...

А потом вернувшись с парка...
Будет от рассказов "тесно"...
Вроде "мелочь"... Но как ярко!!!
Ведь ЖИВОЕ интересно!