Не суди никого

Владимир Стрельников 5
Не суди никого,
Будь добрее к другим,
Ведь на этой Земле
Каждый лишь пилигрим.
Если кто-то упал,-
Ты ему помоги,
Ведь иначе ТЕБЕ
Не протянут руки.
Если больно и горько,
Ели мгла на пути -
Собери свою волю,
Чтоб дорогу найти!
В час лихих испытаний
Не стони и не плачь,
Стань скалой неприступной, -
Только так, не иначе...
От нападок "партнёров"
Защитим нашу Русь!
Исцелим наши земли -
Я вам Богом клянусь!
Так издревле велось, -
Знали наши враги:
Кто с мечом к нам пришёл, -
От меча и погиб!