Про любовь

Павел Патраков
Вернулся муж домой пораньше как то,
Чтобы порадовать любимую жену.
Решил увидеть, поначалу, как она скучает,
И так тихонечко прильнул к окну.

А там совсем такая вот  была картина,
В постели кавардак, в закуске стол.
Огромным комом взбитая перина,
Ну, в общем, все понятно…рано он пришел.

Мужик был с юмором, стучит в окно,
Там суета, любовник в шкаф, замок закрыт.
Потом заходит в дом кричит взволнованно.
-жена, ты что сидишь, у нас ведь дом горит!

Жена в растерянности, ужас проявился,
Запричитала, делать что, что делать? Не поймет…
А шкаф прям человечим голосом, по русски с матом!
«Вытаскивайте мебель, мать твою!!!»-, как заорет!...