За далеким холмом...

Юлия Неймышева
За далеким холмом дышит твой океан,
И восходит янтарное солнце,
Мокрый белый песок прилипает к ногам,
Шепчет ветер о чем-то высоком.

Мне б бежать за тобой босиком по песку,
Оставляя, как шрамы, следы;
Но ты так далеко, на другом берегу,
И горят между нами мосты...

28.01.2019