На скорую руку

Антон Адушев
Вокруг одни и те же рожи
но они так на друг друга не похожи
даже какой нибудь прохожий
с тобою будет немного схожий.
Все мы немного друг на друга похожи
все так же одинаково не бриты и не ухожены.
И для разговоров всё это не пригоже
если даже какой нибудь сапожник
обойти тебя друг сможет.
И уже ничего тут не поможет
когда один ты серди толпы прохожих
пытаешься поймать взгляд на себя похожих
таких же уставших , убитых
и тебя от них корёжит
Обнадёжит лишь то что никто тебя брат не тревожит,
а если кто то дурь тебе предложит
а потом ещё и приумножит
и в конце концов она его же уничтожит.
И так теперь мы подитожим
если кто то вдруг тебя обложит
или потревожит
то мой друг в могилу путь ему проложит
И ни кто от туда встать уже не сможет.