Наверно грешен мой сонет...

Владимир Прохода
Наверно грешен мой сонет
И очень грешен,
За это мне  держать ответ,
Ведь я не вечен...

Строкой ласкал я многих дам,
Дарил блаженство
И в сны врывался по ночам,
Был совершенством!

Они читая нежный слог,
Творили образ,
А отказаться я не смог,
Не тот уж возраст.

Ведь понимаю всё без слов,
Душою таю,
Я приношу в их дом Любовь
И улетаю.

Им хорошо от моих дум,
Их манят грёзы,
В тиши ночной осенних лун,
Целуют розы...

Пусть грешен каждый мой сонет,
Пусть всеми грешен,
Не мил без дам мне этот свет
И безутешен...


 П.В.М.     27.01.2019г.