Заметает

Наталия Белозерова
На пороге ветреный февраль,
И подзамело подъезды снегом.

Вновь входящий отпустил печаль,
Голос в трубке: "Ждешь меня? Я еду."

- "Так скучал, что не было и сил..."
- "Я скучала по салютам взгляда..."
Ты светлее всех земных светил.
Как же хорошо, когда мы рядом..

Посмотри: глаза ведь не солгут,
Взгляд не утаит все наши тайны..

Вечер пригласил с собой пургу..
След колесный снегом заметает..

#Наталья_Белозерова