Я одинок

Константин Яровенко
Я одинок и телом, и душой,
И тыщу лет я не в ладах с самим собой.
Мне ль поучать других - кто я такой?
Для ленты новостей, неподходящий, собственно, герой!

Люблю, не зная меры. женщин и вино,
Сменяют годы кадры чёрно-белого кино:
В рубахе ситцевой горошком. бежит мальчонка берегом реки,
В стоп-кадре: я уже старик, застрявший прочно на мели.

Лишь об одном прошу я Режиссёра:
Дай счастья толику, спаси и сохрани.
Приходим в этот мир мы все одни,
Уходим, не оставив и следа на берегу реки.

28 января 2019 года.
"Все авторские права на картину принадлежат Фабиану Пересу"