Пускай, пускай...

Герман Соколов 7
Пускай, пускай в любви плетутся "судьбы"
Пускай, пускай творится "жизни свод",
Мы на земле сверяем свои лица,
Хоть иногда случается "развод".
Зван, иль не зван на пир любой из встречных
Шаги к сердцам готовит некий "ход",
Его всегда почувствуем как "вывих"
На ленте будней, ускоряя "род".
На смене ритма чувствуем усталость
На выдохе ждем вдоха в суете,
А рядом бубны выбивают "старость"
Из каждой клетки выгоняют "смерть".
Так встреча с "юностью" в нас возбуждает "зрелость"
Так встреча с "наглостью" в нас вызывает "стыд"
Во всем "хорошем" можно видеть "радость",
А можно и от зависти свернуть,
Туда, где дружба видится как лента
" - Мне плохо... дайте помощь как завет,
А хорошо, так можно и приветы..."
Предателем не будешь много лет.
Пускай, пускай в любви плетутся судьбы
Пускай, пускай творится "жизни ход"
Мы на земле решаем,  что родится
В любом мгновении слыша "свой аккорд".
27.01.2019г. Нижний Новгород