вёсны

Неприемлющий
мне плакать не пристало
я не плачу когда должно
я плачу когда небрежно
роняю кусочек сала
или кусочек тоста
или когда вёсны
накрывают как одеяло
и совсем ты ещё не взрослый
и совсем ты ещё не старый