Дайте мне шанс когда нибудь вернуться...

Бусёнок
Не забивайте, в крышку гроба моего, последний гвоздь...
Дайте мне шанс, шанс когда нибудь вернуться...
Я понимаю, для вас я здесь всего лишь незваный гость...
Но мне так хотелось бы снова небо увидеть, если позволят снова проснуться...