Краткость таланта

Елена Нарижняк
     А.П.Чехову

Мне до боли приятно ,
Что живу снова я в этом городе ,
Где Антон Палыч жил
И вдоль моря неспешно ходил ...

Здесь творил и любил ,
И меня до сих пор краткость радует .
Краткость - высшая правда ,
Которую он заслужил .

     28 01 2019   Набережная Ялты .
         
         29 01 в 1860 году
         родился мой любимый писатель