Колесо сансары

Сергей Миньков 2
Кто был никем, тот станет всем,
потом начнет по старой схеме
хреначить тех, что были всеми,
пока не изведёт совсем.

Мир хижинам, война дворцам,
а в них и давешним “никемам”!..
И колесо кровавой схемы
крутиться будет без конца -

за оборотом оборот
подъёмов и разоблачений...
И знать не отличить от черни,
вот-вот.