Позабудется всё, не вспомнится

Артур Фрайман
Позабудется всё, не вспомнится
сколько лет пройдёт,не исполнится,
и не будет на то надежд,
и напрасно зазвонит звоница
призывая к добру невежд.

И не топать ногами босыми
по траве,что лежат под косами,
и не в среду,и не в четверг,
но меня домогать вопросами
не пытайся,я всё отверг.

И с меня не за что не спросится,
как я жил,как стране служил,
а душа на покой попросится
отпущу её, хватит сил.