Мелодия непризнаний

Александр Шмырин
не прозвучали слова
пронзительный взгляд на прощание
уходят в метель поезда
мелодией непризнаний

как часто не успеваем
понять и ответить приветом
непонятыми уезжаем
на ту сторону света

давайте пока на этом
скажем простые слова
и пусть не откликнется эхом
скажите люблю тебя