Моя Снежная Королева

Андрей Барышев
Запорошенная инеем, в снегах января,
Тянулась ко мне Огненная заря.
Духами надушенная, совсем непослушная,
оттого и - самая в мире лучшая!

бросались снежками, бегали по парку
нам так в этом январе было жарко!
Я вспоминаю - кто она была? Дьяволица или божественная Дева?
Не знаю. В блокноте записана под именем:
"снежная Королева"...

*** посвящается Алке из выборгского парка Монрепо