Единственная нежная

Ксеша Степанова
Хочется красиво, хочется честно,
И чтобы любили, и только всем сердцем!
Чтобы взаправду и навсегда,
Душа на распашку - и в этом вся я!
Глаза цвета моря с крупинками счастья,
Я одолею любые ненастья!
С походкою легкой по жизни свободной,
Я -горный ветер, веселый и вольный!
Ключ у колодца и гордая птица,
Все что положено, то и случится!
По жизни - смеясь, а в омут - так вся,
И каждый из вас - отражение меня!
Мы с вами не долго, а может и вечно,
Я всё же не верю в случайные встречи!
Радость знакомства, день или вечер,
А может сегодня последняя встреча!
Прошу, сберегите частичку меня,
Я-ваша память и вы отражение меня!"